限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林更新病歷遭外流 婚姻狀況竟驚見「已婚」

2018/08/13 14:20

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國男星林更新因演出《步步驚心》、《楚喬傳》等電視劇而走紅,活潑個性深受粉絲喜愛。去年他與大3歲的演員王麗坤傳出戀情,不過兩人皆未正面回應。日前林更新的病歷外流,婚姻狀況竟是已婚,引起熱烈討論。

病歷上寫著林更新在本月8日就診,最引人注目的是婚姻狀況一欄,竟顯示「已婚」,爆料網友表示林更新是為了鼻竇炎看醫生,讓網友們紛紛猜測林更新與王麗坤是否已結婚,但也有人認為病例屬於個人隱私,不該讓這些資料在網路上曝光,痛罵醫生沒有醫德,更有部分網友懷疑這份病歷的真實性,掀起不小的騷動。

事後林更新PO文承認病歷確實是自己的,怒批無良醫護人員隨意公開病人隱私,工作室也發聲明強調林更新目前仍是未婚,病歷上的已婚是醫院在未詢問的情況下擅自填寫的,強烈譴責院方的行為,並不排除採取法律途徑。林更新。(翻攝自林更新微博)林更新病歷上顯示已婚。(翻攝自微博)林更新痛斥院方隨意公開病人隱私。(翻攝自林更新工作室微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10