晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)五月天相隔16小時又上小巨蛋 色情升級成核子彈

〔記者陳慧玲/台北報導〕「超犀利趴9」今天在小巨蛋進行第2天的演出,天團五月天打頭陣率先登場,沒想到才大中午,又進入「限制級」時段,團員自稱色情升級,色情核子彈、色情火箭炮都出現。

五月天以《離開地球表面》熱鬧開場,瑪莎說:「本想今天是第二天也是最後一天,大家要從晚上唱到早上,反正不是我們,是綺貞。」石頭接話:「壓力放到她身上。」又開啟黃腔攻勢,團員笑說:「下午依然火力四射。」阿信說:「怪獸昨天說很『得體』(意指dirty)的話,怪獸受封為『色情機關槍』。」團員則笑說:「不要再射了啦!」

阿信又說:「冠佑是色情火箭炮,色情核子彈。」團員說:「透中午不要這樣啦。」但阿信又繼續說:「色情環太平洋,巨大機器人。」「超犀利趴9」今在小巨蛋進行第2天的演出,天團五月天打頭陣率先登場。(記者陳逸寬攝)「超犀利趴9」今在小巨蛋進行第2天的演出,天團五月天打頭陣率先登場。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門