晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

16年替身摔斷骨頭 巨石強森霸氣送新車

2018/08/02 09:05

〔記者林政平/台北報導〕好萊塢男星巨石強森(Dwayne Johnson)專演熱門動作片,新片《摩天大樓》在台突破1.3億台幣。巨石強森在螢幕前能夠如此逞兇鬥狠、化不可能為可能,背後的特技替身Tanoai Reed功不可沒,Tonoai也是他的表弟,他霸氣送上新車,感謝表弟的16年來的付出。

巨石強森7月31日在IG上傳一段影片,他稱讚Tonoai是「很棒的夥伴和兄弟」,對方以為只是像平常一樣在錄製幕後花絮,當他雙手叉腰時,司機獲得暗號把擋住禮物的車子開走,他對表弟說「我愛你,謝謝你,請享受你的新卡車」,突如起來的驚喜讓表捂著嘴巴不可置信,兩人還緊緊擁抱。

巨石強森十分感謝表弟Tanoai Reed的付出,他說:「這一切只有一個目標,就是拍出讓全世界看到的好電影,他用承諾和熱情代表我的家庭和工作,也代表整個支撐我們好萊塢的特技團體」。

Tanoai Reed曾因拍攝經歷過摔斷骨頭、肌腱受傷,但也獲得特技演員的獎項殊榮,他早在2012年就和巨石強森合作,當過他在《玩命關頭》系列、《加州大地震》、《野蠻遊戲:瘋狂叢林》、《毀滅大作戰》的替身。巨石強森(左)送替身演員表弟新車。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10