晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認愛後首同框是誤會!趙駿亞爆做這件事惹怒李燕

2018/07/31 07:13

〔記者吳志偉/台北報導〕趙駿亞日前舉辦新書《踩向環島之西南東北》記者會,女友李燕愛獻花力挺,這也是兩人公開戀情後首度合體,現場粉紅泡泡冒不停。不過趙駿亞昨天接受媒體訪問時,竟透露當天其實只是一個「誤會」。

據《聯合報》報導,趙駿亞表示當初李燕只想幫忙在簽書會站台,但他卻搞錯記者會與簽書會的時間,才讓原本沒打算在媒體前露面的李燕,意外現身記者會,好在兩人願意大方認愛,最終將錯就錯,反而成了當天熱門話題,趙駿亞也甜誇女友主動提議幫忙「很貼心」。

提到兩人私下的日常互動,趙駿亞透露常被李燕碎唸「愛滑手機」,雖然他心裡認為「只要有陪在身旁就足夠」,還哀怨解釋:「我也沒有滑那麼多啊!而且我覺得她也滑翻了!」但依然乖乖聽女友的話,減少滑手機的時間,他苦笑說:「妥協也是一種藝術。」趙駿亞(左)新書記者會,女友李燕現身站台。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10