晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲大頭娃娃吸母乳 直至小三才鬆口

2018/07/29 16:56

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃子佼與「Sandy」吳姍儒主持公視與Yahoo TV 合作的4K直播益智節目《一呼百應》,吳姍儒爆吳宗憲喝母奶喝到小學三年級,這讓黃子佼及來賓王淨驚:「母奶可以持續這麼久?!」鍾欣凌笑說:「有大頭娃娃在吸奶的feel!」

節目上有一題母乳題「引發餵母奶的媽媽得乳腺炎是那一種細菌?是乙型鏈球菌,還是黃金葡萄球菌?」這讓大家聊起母乳,吳姍儒說:「我爸爸(吳宗憲)身體好得不得了!」透露吃阿嬤的母奶,被餵到小學三年級,這讓吳宗憲非常非常的健康,幾乎沒有用過健保卡。黃子佼(左起)、何妤玟、依依、王淨、鍾欣凌、吳姍儒。(公視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10