晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

社長父親年收12億…名媛「煮成熟飯」想嫁男演員 這招堵爸爸嘴

〔記者賀靜賢/台北報導〕NHK晨間劇《大姊當家》女主角高畑充希,被爆1年半前開始熱戀小生坂口健太郎,現傳她已將男友介紹給雙親,等著看社長爸爸能不能接受健太郎。

高畑充希是大阪人,父親是經營座椅相關零件的公司社長,據傳年營業額上看12億日幣。高畑是家中獨生女,常隨雙親海外旅行或看藝文表演,氣質出眾,她熱愛演藝工作,演出《大姊當家》後爆紅,廣告邀約不斷。

報導指出高畑和健太郎已經半同居,2人住在同一個豪華公寓但不同層,但因為顧及社長父親的感受,她已表明是以結婚為前提交往,生米快煮成熟飯,加上2人因為廣告邀約,年收入共達7億日幣,好事要成應該不難。高畑充希(右)熱戀健太郎(左)。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門