晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女主播美背超殺被逼踹共 網路爬文出遊險遭丟包

女主播挑戰網路爬文做功課,搭客運成功從台北到烏石港。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立美女主播許貴雅今天中午曝光一張超殺美背照片,遭大批網友圍剿逼她踹共。

趁著瑪莉亞颱風尚未撲台,許貴雅一早挑戰自台北搭客運到烏石港,她先藉著網路爬文做功課,找到從圓山捷運站1號出口,進而發現搭車售票窗口,「一切順利搭上車,但是差幾分鐘就被丟包」,後來她發現還有南港展覽館站,也有車可搭乘。

不露正面只秀美背的女主播,就是三立美女主播許貴雅啦!(翻攝自許貴雅臉書)

一到烏石港,許貴雅先找到風景區旁的桌椅稍做休息,隨即po文向粉絲報平安,大批網友被她公開的一張美背照驚艷不已,逼問是誰拍的?她才笑稱是陪大姊出遊。網友猛誇許貴雅「衣服超殺」、「求全身照」、「背面有點殺」,更有人直接撂話:「轉過來,踹共。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門