晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

那些年 五月天和梁靜茹鬥嘴的日子

2018/07/06 10:38

〔記者陳慧玲/台北報導〕情歌天后梁靜茹傳出有可能重回老東家相信音樂,過去梁靜茹在相信音樂曾唱過無數暢銷好歌,其中相信音樂執行長陳勇志以筆名「陳沒」所寫的《崇拜》,更是成為她的代表作之一,而梁靜茹也多次擔任五月天演唱會嘉賓,彼此鬥嘴的有趣畫面,至今仍深留粉絲腦中。

之前五月天在小巨蛋復刻1999年「第168場演唱會」,那場演出就邀請梁靜茹當嘉賓合唱,由於梁靜茹曾和瑪莎傳過緋聞,雖各自有了幸福家庭,不過只要梁靜茹出現在五月天演唱會場子,瑪莎就逃不了被虧,梁靜茹唱《聽不到》時,還走向瑪莎,引起台下歌迷尖叫。

梁靜茹對阿信說當天很感動,希望不要變成太綜藝,阿信也對梁靜茹說,如果五月天80歲還開演唱會,要邀梁靜茹再當嘉賓,當時梁靜茹猶豫一下然後說:「好啊,我兒子可以來當嘉賓。」

對於梁靜茹是否真有機會再次「鳳還巢」和五月天成為同門歌手?相信音樂執行長陳勇志表示:「如果有機會當然希望。」並談到,一直有和梁靜茹保持聯絡,彼此都很熟,但也知道她現在在忙新專輯,不好去打擾,上個月也有傳訊祝她生日快樂,這幾天若有機會可以和她談談。五月天復刻演唱會,邀請梁靜茹(左三)當嘉賓。(相信音樂提供)阿信(右)說若80歲還開唱,要再邀梁靜茹(中)當嘉賓。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10