晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一早醒來C羅梅西都打包 他自殘以示負責

2018/07/01 09:53

梅西(右)和C羅相繼打包,結束本屆世足賽。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕世足賽十六強昨晚2場比賽扣人心弦,知名作家蔡詩萍一早獲悉法國以4比3淘汰阿根廷,他在驚嚇之餘選擇以激烈手段自我懲罰。

蔡詩萍女兒放暑假,一家三口這幾天到中國展開為期9天的中華文化古都之旅,第一站來到鄭州,一早他透露跟包公爺的捕快說,「牆上畫上不是我,我叫蔡三,不是牛三,我來自21世紀的台北,不是北宋的汴京」,還搞笑故意讓自己套上枷鎖,立照於城門,堅稱要被發配邊疆。

蔡詩萍搞笑讓自己套上枷鎖以示懲罰。(翻攝自蔡詩萍臉書)

蔡詩萍招供說:「我愛老婆愛女兒,要刺字可以,請刺在屁股上,千萬不要刺在我的老臉上。」然後希望刺上:「我愛中華,我愛台灣,我愛太座,我愛女兒。」其實他更哀怨地是:「這一切突然醒來,黃粱一夢,世足賽法國4比3淘汰阿根廷。」C羅和梅西都捲鋪蓋走人,他才終於又回到現實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10