晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孔劉會千名孔太太 驚喜從觀眾席現身!

〔記者陳立妍/台北報導〕38歲的「鬼怪男神」孔劉今下午出席代言手機舉辦的攝影派對,與千名「孔太太」同歡。原定下午2點開始的活動,約延遲10分鐘開始,眾所期待的孔劉則在下午近3點從後方觀眾席現身,男神魅力融化全場。

孔劉今下午身穿淺藍色牛仔襯衫、白色長褲帥氣亮相,現場粉絲紛紛拿起手機搶拍,他時隔10個月3度來台,先以韓語「好久不見,我是華碩Zenfone5代言人孔劉,在台北跟大家相見很開心」問候台灣粉絲,之後再以華語「我是華碩Zenfone5代言人孔劉」自我介紹,由於今天的活動也在泰國直播,主持人黃子佼特別cue他向泰國粉絲打招呼,孔劉除了現場大撂「三碗低咖」,並在黃子佼的教學下現學現賣泰語的「我愛你」、「謝謝」,逗樂全場。

隨後華碩董事長上台,獻上「孔劉限定版手機」送給孔劉,孔劉當場和董事長玩起自拍並現場驗收照片,過去常自嘲不愛自拍的他拍照實力大躍進,身為代言人的他稱職笑說:「我的自拍實力跟著手機進化了。」孔劉。(記者王文麟攝)孔劉。(記者王文麟攝)孔劉。(記者王文麟攝)孔劉。(記者王文麟攝)孔劉。(記者王文麟攝)孔劉。(記者王文麟攝)孔劉。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門