晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》隔10年再奪最佳樂團 董事長後台先開喝助興

〔記者王心妤/台北報導〕第29屆金曲獎今晚在小巨蛋登場,由蕭敬騰獨自扛下主持棒。而「最佳樂團獎」則由董事長樂團奪下,曾在第17屆最佳樂團獎,這次靠著《祭》第8次入圍,他們開心說:「希望十年之後,一樣的月光,一樣的照著濁水溪,這是我們第12張專輯,希望還有第13、14張。」

董事長樂團在台上以跳拍表示開心時,吉懂自爆今晚本來要坐輪椅登場,幸好睡一覺起來感覺比較好。6位團員笑說:「金曲獎就像音樂圈的大拜拜,都會喝點酒,看到誰就喝一下。」董事長樂團也特別感謝家人的支持,「因為這20幾年來都是家人的容忍,因為我們收入不穩定,他們也要去工作。」大鈞透露明天就會帶著家人到韓國散心。「最佳樂團獎」,董事長樂團。(影視中心攝影組攝)「最佳樂團獎」,董事長樂團。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門