晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲影音》徐若瑄爆乳霸氣登紅毯 新造型俏麗短髮曝光

〔記者吳琬婷/台北報導〕第29屆金曲獎頒獎典禮今登場,許久未發片的徐若瑄,上次參與金曲獎是在2004年時,時隔14年再擔任頒獎嘉賓,她今穿著一襲Reem Acra優雅紐約高定禮服,黑色削肩上衣爆乳現身,配上黃色長裙襯托氣質,並搭配價值2500萬元法式品牌Bourcheron珠寶,頗具霸氣,她今天也頂著新造型俏麗短髮登場,讓人耳目一新。

徐若瑄時隔14年參與金曲獎,她今將擔任頒獎人,揭曉最佳作詞和最佳演唱組合兩獎。她今晚頒獎時會再換上另一套服裝,以不同造型現身。徐若瑄。(影視中心攝影組攝)徐若瑄。(影視中心攝影組攝)徐若瑄。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門