晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)滅火器首參戰高雄啤酒節 搖滾硬漢喝醉糗事一籮筐

〔記者羅子欣/台北報導〕滅火器於高雄成軍近20年,首度參戰今年7月6日到8日的高雄啤酒音樂節,對當地有土地濃厚情感的他們,直呼:「很開心可以參加這次的高雄啤酒音樂節,啤酒配上搖滾樂是再適合不過了。對於在高雄演出我們一直都是直球對決,有什麼特別的一定要到現場,聽了才會知道。」不過談及喝醉酒事,他們不約而同表示:「其實很多,但都不能說!」怕影響演出,屆時讓歌迷開心喝,他們則會下台再喝。

平時給人搖滾硬漢形象的他們,難免讓人好奇私下居家模樣,他們透露:「我們其實都蠻愛自己下廚的,一方面為了健康,一方面也比較省,邊喝邊吃比較常在聚會。」至於喜歡什麼下酒菜?則表示:「熱炒!」他們還另外推薦「拍謝少年」的音樂,直讚:「非常下酒!」

滅火器在本屆金曲獎一舉入圍3項大獎,最想得最佳樂團:「入圍已是很大肯定,但能得到這個獎對我們會是最大的鼓勵。」談到之後的計畫,他們則表示:「其實我們已經快要20年了,對於接下來的大計畫應該就是放在20周年。」請歌迷耐心等候消息。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆滅火器將首度參戰高雄啤酒音樂節。(寬寬整合行銷提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門