晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧婚變連環爆 傳不走金曲紅毯避媒體

〔記者王心妤/台北報導〕女星彭佳慧上週被拍到與精壯男在街上親密互動,隨後彭佳慧在臉書公開與前夫王丕仁的聯合聲明,表示兩人已於3月簽字離婚。之後又傳出離婚時間點是羅生門,但彭佳慧都未做出回應。今(16)日又傳出她雖入圍本屆金曲「最佳女歌手獎」,但為了躲避媒體,有可能不走紅毯。

據《ETtoday 星光雲》報導,彭佳慧公開離婚聲明後,除了到峇里島商演,還未公開現身過。23日金曲頒獎典禮將於小巨蛋登場,現在又傳出她可能缺席金曲紅毯,連帶會不會現身頒獎典禮也是未知數。對此,彭佳慧經紀人未回訊息,主辦單位台視則對本報表示,「藝人走星光與否,承辦單位尊重藝人。」彭佳慧傳出不參加本屆金曲獎紅毯。(資料照,記者胡舜翔攝) 彭佳慧(左)與王丕仁。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門