限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶女神裸身做SPA 雪乳壓床掀暴動

2018/06/15 18:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤外型甜美,擁有豐滿G奶上圍,曾被男性雜誌選為百大性感美女,人氣十分火紅,今(15)曬出SPA美照,超辣身材讓網友直呼:「太犯規了!」

熊熊為維持姣好身材,時常至健身房報到,上完激烈的飛輪課後,雖不時會露出「眼神死」,但爆汗的感覺卻很爽,「保持良好的運動習慣,身體絕對會回饋你的努力。」為讓身上的肌肉放鬆,她特地至SPA店犒賞自己。

熊熊今日在臉書貼出SPA照,她裸身趴在按摩床上,渾圓G級北半球一覽無遺,畫面既性感又誘人,讓網友看得目不轉睛,興奮大喊:「太誘人了」、「無敵美」、「我心跳不已」、「這個拍攝角度超犯規的呀!」熊熊不吝嗇展露姣好身材。(翻攝自臉書)熊熊15日至健身房運動。(翻攝自臉書)熊熊做SPA按摩犒賞自己。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10