晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不爽白冰冰手淫復健說 陳松勇再嗆上節目聊自慰

〔記者蕭宇涵/台北報導〕白冰冰先前爆陳松勇當年中風是靠外傭幫忙手淫來復健,陳松勇當時否認此事,他今自爆白冰冰事後找他節目,被他拒絕,他嘲笑說:「是要聊什麼?聊自慰嗎?」

對此事,陳松勇今出席關懷演藝人員基金會舉辦的端午節餐會時再嗆:「這些神經病,我都幾歲了,快80歲了,想也知道不可能。」

陳松勇表示自己事後沒有和白冰冰聯絡,也不可能上白冰冰的節目,目前也無再上其他節目的打算,他說:「我又不想賺錢,也不想去出醜。」不僅不想上節目,他也鮮少出門社交,他說朋友都會到他家找他,他感慨的說:「每次出席活動,來一次都會少一些人。」

陳松勇想起老友孫越,他說自己已經忘了上一次在活動中見面是何時,「我只要記得明天有沒有酒喝就好。」最後表示自己沒有老婆、小孩,透露已經向醫院交代,若有事不要急救。陳松勇。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門