限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玖哲問鼎金曲歌王 「她」大哭5分鐘

2018/06/12 11:05

李玖哲再次問鼎金曲歌王寶座。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲李玖哲和「賽車皇后」相馬茜結婚4年,他再次入圍歌王,相馬茜感動大哭5分鐘。

提到老婆相馬茜,李玖哲忽然變感性,《壹週刊》報導,他對愛妻滿是感謝,透露寫了一首歌曲《STAY》向太座表達愛意,「今年我如果再度金曲封王,一定要把這個榮耀獻給老婆。」直誇相馬茜是他幸運物。

李玖哲曾獲金曲獎最佳男歌手,但為了進軍國際陷入合約糾紛,相隔7年才推出新專輯《Will You Remember》。這幾年無法發片的低潮,李玖哲幾乎沒甚麼收入,晚上睡不著時,只好買酒灌醉自己,「多虧相馬茜不離不棄,從沒問我這個月有收入嗎?」因為老婆一路相挺,才能造就現在的李玖哲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10