晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夢到死掉遊魂焦慮徘徊 女星驚醒「要好好活下去」

2018/06/12 07:37

〔記者蕭方綺/台北報導〕納豆、舒子晨主持的八大《同學!搞什麼鬼》,主持人舒子晨日前帶同學們和靈學老師夜遊廢棄遊樂園試膽,當中還要壯膽摸廢棄神像,但這一摸讓其中一位體質敏感的同學出狀況,出現反胃想吐,疑似卡到陰,老師立刻替同學化解處理,外景拍攝結束後,連工作人員都感到不舒服。

節目中舒子晨也分享曾夢到自己死掉後變成鬼魂的夢境,並且滑手機看自己死掉的新聞,變成鬼魂後的她,很多事情來不及完成,也無法與家人溝通,讓她非常焦慮,她醒來後就決定「要好好活下去」,更加珍惜生命。納豆(左)和舒子晨在節目上分享靈異事件。(八大提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10