晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)三毛生前錄音首曝光!齊豫感念:她一直在等今天...

〔記者翁子涵/台北報導〕齊豫和潘越雲今晚攻蛋舉辦《回聲》演唱會, 以三毛的半生作為主題, 開場以三毛親口說的口白:「請聽三毛、齊豫、潘越雲的回聲」揭開序幕,讓全場驚豔不已,齊豫身穿一紅白澎裙氣勢登台,感念說:「剛才這段是我們在準備演唱會,無意中發現的錄音,重來沒有發表過,原來她一直在等今天晚上」。

事實上,在設計節目橋段時,主辦單位無意間發現三毛從沒曝光過的口白錄音,恰巧和主題吻合,讓工作人員相當驚訝。齊豫和潘越雲一連演唱三毛的作品《謎》、《七點鐘》、《飛》等歌,勾起歌迷無數的回憶。

齊豫感慨說:「一直以來我覺得三毛就是夢想跟愛,今天突然發現,如果單純有夢想有愛,不足以成為三毛,我覺得她最重要的特質是勇敢」,透露《七點鐘》是三毛和學長曖昧時寫下,她自認沒這勇氣,「我的初戀沒有,暗戀有,當年的暗戀到現在沒改變,就是沒像三毛勇敢,即使這樣,可以想像得到那種壯烈失去的感覺。」

今晚2人攜手開唱,張艾嘉、張小燕、辛曉琪、青峰、趙詠華、黃韻玲、邰肇玫、林凡、林美秀、王瑞霞、陳明真、裘海正、坣娜和老公薛智偉等人都到場力挺。三毛.齊豫.潘越雲.回聲演唱會,齊豫。(記者潘少棠攝)三毛.齊豫.潘越雲.回聲演唱會,潘越雲。(記者潘少棠攝)三毛.齊豫.潘越雲.回聲演唱會。(記者潘少棠攝)三毛.齊豫.潘越雲.回聲演唱會,坣娜、薛智偉。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門