晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人紅是非多!木村光希替母作曲爆抄襲

〔記者莊沛儀/台北報導〕木村拓哉和工藤靜香的小女兒光希,日前以模特兒身分出道,引來各界關注,但人紅是非多,有網友發現她替媽媽工藤靜香寫的歌曲《霞草》,和上戶彩於2004年推出的歌曲《感傷》相似,爆抄襲疑雲。

光希除有精緻臉蛋,和高挑身材外,還精通日英法語等語言,音樂造詣也很高,曾幫媽媽工藤靜香、中島美嘉等歌手作曲,去年就以「Koki」為名,替媽媽去年出的專輯作曲,雖有網友指她抄襲,不過也有網友跳出來替光希說話,認為兩曲只是旋律相似而以。木村光希才15歲,就登上日本時尚雜誌。(翻攝日本《ELLE》雜誌網站)木村光希先前作的曲被爆抄襲。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中