晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅達仁手指比天往天國 按下人生停止鍵喊「打贏這仗」

〔記者洪素津/台北報導〕85歲傅達仁飽受病痛折磨,但仍積極為安樂死奔波宣揚理念,幾日前傅達仁再次飛往瑞士,日前在臉書上透露「絕對不再回來」,稍早前傅達仁搭上尊嚴專車,要執行安樂死,而只要踏進這間簡樸的樓房,等於按下人生最後的停止鍵。

傅達仁表示能夠好好安樂死實屬不易,在這一路病痛折磨的路途中,傅達仁每天禱告,深怕來個萬一「中途因服嗎啡太多、跌倒痛死或其他任何傷病痛死」,都將無法獲得安樂死,能活到85歲又6個月6天已讓他非常感恩,頻頻說「謝主恩典」,語末也堅決表示「盤纏300萬,客死蘇黎世,心中有平安,也沒有遺憾」,而稍早據《蘋果》報導,傅達仁最後身影曝光,搭上專車,他在上車前手指比天,意思應是「感謝上帝」,並喊「我們一定要打贏這一仗!」此外乾兒子李恕權也一路持自拍棒一路陪伴,場面溫馨卻又哀戚。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

傅達仁透露人在瑞士,準備實現最後心願。(翻攝自傅達仁臉書)李恕權(左)送傅達仁最後一程。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門