晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泳衣包不住巨乳 瑤瑤F奶險彈出水面

2018/06/07 15:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕「瑤瑤」黃喬歆自《我愛黑澀會》出道,豐滿身材加上傻大姐個性,成為各大綜藝節目常客,近日與姊姊黃暐婷(Apple)至泰國度假,不忘分享出遊美照,其中她身穿比基尼,露出火辣北半球,呼之欲出的好身材,讓粉絲直呼:「好性感!」

瑤瑤有感近日天氣實在熱翻,與姊姊黃暐婷(Apple)至曼谷度假時,不忘至泳池消暑,雖不會游泳,但還是要美美戲水,她7日在臉書吶喊:「天氣這麼熱,不泡泡水說的過去嗎?」


瑤瑤貼出3張養眼辣照,她身穿比基尼泳裝,手靠在池畔旁,對鏡頭大擺撩人姿勢,F級人間胸器,幾乎快彈出泳衣,網友不僅眼睛大吃冰淇淋,還留言狂讚:「不科學」、「實在是太犯規了!」、「身材那麼好,不穿比基尼說不過去。」瑤瑤赴泰國度假。(翻攝自臉書)瑤瑤露出F奶姣好身材。(翻攝自臉書)黃喬歆F級胸器幾乎快溢出泳衣,辣到讓人鼻血狂噴。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10