晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅達仁密會安樂死機構首腦 商榷骨灰死亡證明

〔記者鍾智凱/台北報導〕85歲傅達仁明將安樂死,他昨晚開始確認相關細節,他是將在瑞士的「尊嚴」(Dignitas)機構進行安樂死,該處富國際盛名,客戶遍及世界,整個安樂死需要到深夜才結束。

傅達仁告別生命的前晚揭開「尊嚴」的神秘面紗,他說媒體是不能到安樂死的執行場地進行採訪,因曾有104歲的澳洲人有相關的犯忌,唯一能拍攝的就是家人,執行完安樂死後,他的善終及骨灰都會完整的妥善處置,之後也會有一張死亡證明,傅達仁說:「等了好久,再會」。傅達仁(右)與安樂死機構老闆見面。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門