晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

助導遇AV女優誘惑片場激戰 啪完下場超悲劇

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本AV業發展蓬勃,就連題材也相當廣泛,其中不乏「AV女優大戰劇組工作人員」的劇情,沒想到這樣的情節甄的在現實中上演,不過那位工作人員也因此付出昂貴的代價,下場十分悽慘。

AV達人一劍浣春秋表示曾有一位AV女優因記錯拍攝時間提早到片場,結果與正在整理的助理導演心血來潮的「來一發」,而這件事傳出去後女優的事務所立刻抓狂,向那位助理導演討遮羞費,雖然兩人是你情我願的發生關係,但助導還是得賠錢。

不只片場工作人員,就連經紀人也人人自危,不敢與女優有進一步的發展,因為曾有經紀人與女優上床,結果被女優「仙人跳」一狀告上社長,最後經紀人付了100萬日幣(約27萬台幣)的賠償金,遭遇相當令人同情。經紀人也有被仙人跳的案例。(圖非當事人,翻攝自紗倉真菜IG)曾有AV女優與工作人員發生關係。(圖非當事人,翻攝自佐山愛IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門