晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有圖為證!阿信10年前神預言瑪莎將有雙胞胎

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天貝斯手瑪莎,選在6月第一天報喜,今天發文談到老婆謝葦怡已在5月下旬生了雙子座雙胞胎,而且還是龍鳳胎,有趣的是,明明是瑪莎當爸爸,但主唱阿信今天卻上了熱搜榜,大家都在搜尋關鍵字「阿信神預言」。

瑪莎今天得到不少祝福,但阿信卻似乎搶了鋒頭,登上微博熱搜榜,主要是網友挖出10年前五月天接受主持人魯豫專訪的影片,當時除聊到,有一天五月天可能會站上10萬人的鳥巢開唱,阿信還「神預言」了一件大事。

五月天受訪時,主持人說,若真的在10萬人面前開唱,團員可以考慮求婚,當下阿信開玩笑說,搞不好孩子都迸出來了,還笑說:「到時候瑪莎都雙胞胎了!」他和瑪莎還同時做出抱雙胞胎的手勢。

阿信這句話被網友瘋狂截圖,有圖為證,直呼阿信真的太神準了,10年後瑪莎家中真的有雙胞胎,而且還是兒子、女兒一起報到的龍鳳胎。五月天瑪莎(左)成為團中第三個當爸爸的團員。(相信音樂提供)五月天阿信(右)早在十年前就預言瑪莎(中)會有雙胞胎。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門