限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥女友高調同框準婆婆 宣傳費全省了

2018/05/23 19:37

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥以創意總監身分和甜品餐廳合作,昨天才重新開幕,今天他的女友周揚青就現身餐廳,還高調和「準婆婆」羅媽媽同框,一起喝出「白鬍子」,還將合照po上Instagram,這高招果然吸引注意,免費為餐廳打廣告,省了不少宣傳費用。

前天小豬才在記者會上喝出「白鬍子」讓媒體拍照,今天周揚青和準婆婆做出同樣舉動,還發文寫到:「這個花生冰沙讓我喝出了戀愛的味道,真的太好喝了,強烈推薦!」,看到女友如此貼心幫忙宣傳,小豬當然要按讚。

之前傳言小豬計畫今年9月12日周揚青30歲生日當天娶她,不過前天被小豬否認,並說婚事「還早」,表示有好消息一定會親口告訴大家,這是負責的表現。周揚青(右)和羅志祥母親一起喝出「白鬍子」。(翻攝自IG)羅志祥被問婚事直說還早。(寬寬提供)周揚青(右)高調和羅志祥母親合照並分享。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10