晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許純美參選擁有鐵票1張 高國華「阿彌陀佛」狠酸

2018/05/22 07:49

〔記者洪素津/台北報導〕許純美日前透過媒體表達有意參選台北市長,更強調自己從日本調回2億美金,坦言是「為可憐的六道眾生」投入選戰,而許純美除從日本調回2億美金資金外,她還公布自己有300億元資產,從政的第一重點就是不貪污,不過這聽在曾說要參選北市長的高國華耳裡盡是荒謬,據《中時電子報》報導,高國華講完「阿彌陀佛」後狂酸許純美,「台北市不需要無腦市長!」

許純美表示自己是真心真意想要出來,想把國家整治一番,對於許純美投入台北市長選戰,高國華先以許純美常掛在嘴上的「阿彌陀佛」回應,之後又奉勸許純美把錢捐出去做善事比較實在,對國家社會比較有幫助,隨後再用極酸的語氣說「台北市不需要無腦市長」,高國華認為台灣不需要瞎起鬨的人,同時也告誡許純美「不要讓台灣老百姓覺得,許純美窮的只剩錢」

但有趣的是,昨沈玉琳被問到若許純美和高國華要選誰?沈玉琳內舉不避親,說要投給特別的阿美姊一票,直至目前為止看來,阿美姊似乎略勝高國華一籌,至少擁有沈玉琳鐵票一張。高國華狠酸許純美。(POP Radio提供)許純美爆有意參選台北市長。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10