限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)人肉字典也不錯!畢書盡下個刺青部位公開

2018/05/15 19:15

〔記者王心妤/台北報導〕畢書盡(Bii)將於15日在高雄巨蛋舉辦「My Best Moment」演唱會,他日前曾在演唱會慶功宴上解密身上刺青的意義,近日也有再添加的打算,希望能在耳後再刺「字」,馬上被笑虧:「人肉字典。」他也大方說:「也不錯!」

畢書盡目前朝著曾中目標努力,他回憶之前過年時因為大吃大喝,體重一度逼近到理想的60公斤,但沒突破讓他有些失望。雖然還在增重之路上,但他依然維持「精壯」體態,大方秀出手臂及背部肌肉供現場媒體驗貨,更爆料4塊腹肌一直都在。

至於日前台北演唱會上,因為舞台服裝的面罩掉色,導致臉上黑一塊,被問到會不會想改良,他坦言目前還沒考慮,又自嘲:「面罩有陰影很好啊!這樣臉看起來也比較小。」

Bii畢書盡《My Best Moment》高雄巨蛋演唱會記者會,蔡依林團隊打造畢書盡演唱會翻糖蛋糕。(記者陳逸寬攝)Bii畢書盡《My Best Moment》高雄巨蛋演唱會記者會。(記者陳逸寬攝)Bii畢書盡《My Best Moment》高雄巨蛋演唱會記者會。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10