晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母娘進駐小巨蛋 澎恰恰尺度沒在怕

2018/05/07 23:17

〔記者鍾智凱/台北報導〕三立台灣台《超級夜總會》四度攻蛋,製播台北松山慈惠堂《台北母娘文化季 弘揚母愛音樂會》,主持人為澎恰恰、許效舜、苗可麗,連續兩天擴大舉辦,嘉賓有詹雅雯、陳雷、蔡秋鳳、金佩姍、陳珮騏、方季惟、沈文程、荒山亮、楊烈、謝雷、鄭仲茵、康康、金智娟、高向鵬、芳怡平、袁小迪、楊繡惠。

今年瑤池金母駐駕舞台,澎恰恰說雖然母娘在場,但尺度沒在怕,苗可麗笑說:「你這潑猴要注意了!」澎恰恰反指他旁邊的妖怪(許效舜)要注意,許效舜聽後笑說:「母娘在我們知道分寸在哪裡,肅穆莊嚴要把持住。」許效舜(左起)、苗可麗、澎恰恰(三立提供)陳珮騏(左起)、方季惟、鄭仲茵(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10