晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)餃界王力宏爆秘戀鄭茵聲4個月 當街打情罵俏

2018/05/03 07:31

〔記者鍾智凱/台北報導〕「這群人」網紅鄭茵聲與「餃界王力宏」劉書宏爆出熱戀,今周刊報導劉書宏在街上用邪惡之手伸進鄭茵聲背部搓揉,舉動親密,還一同去一棟大樓長達18HR,疑似同居,昨《自由娛樂》又接獲爆料,指2人自1月起就有曖昧,當街打情罵俏,推估至少已交往4個月。

先前傳劉書宏拍戲因此哈上周曉涵,如今卻出現與鄭茵聲揉背照片,對此劉書宏經紀人昨解釋,2人的確是因去年起拍《獅子王強大》而深交,被爆同居,其實是劉書宏開車接送,至於牽手照片,是劉書宏與鄭茵聲在街上經常揮舞雙手,一瞬間被捕捉到的moment,結論並未認愛。劉書宏(左)爆熱戀鄭茵聲。(東森提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10