限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JR入獄3個月幹架黑道 噴八塊肌超吸睛

2018/04/11 23:05

〔記者翁子涵/台北報導〕監獄版逆轉人生電影《樂獄》(原名《樂獄男孩》),由《角頭》監製孫啟明執導,林哲熹、JR紀言愷、范少勳、金士傑、包小松、宋少卿、蕭薔等人主演,劇情改編自台灣真人實事,孫啟明強調這是台灣第一部拍攝少年監獄電影,大膽以此為題材是希望激勵迷途的青少年們「當全世界都放棄你,只有你不能放棄自己」。

為求真實,拍攝《樂獄》期間孫啟明執行「鐵血紀律」,讓演員私下都稱他是「魔鬼」導演,先是把演員在獄中集體生活3個月,並接受密集的拳擊武打課程,還要求每人都需戴上手銬腳鐐睡覺到破皮,甚至沒收手機,真實的感受監獄生活。

拍攝花絮一出,就引起不少觀眾迴響,對於片中JR遮掩不住的八塊肌、人魚線、聯手廝殺黑道的肉搏戰,以及在澡堂赤裸幹架畫面,都讓人看了血脈賁張,該片預計在9月7日上映。《樂獄》片中打群架畫面,大秀演員的八塊肌好身材。(文達文創提供)演員身穿獄衣,並真實體驗監獄生活3個月。(文達文創提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10