晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)揮別吳慷仁 鍾瑶自斬桃花去海島國家全裸解放

〔記者吳志偉/台北報導〕鍾瑶最近剛拍完三立週五華劇《姊的時代》,今天她出席日本休閒品牌Onitsuka Tiger 2018春夏系列媒體分享會,透露殺青後正準備規劃到海島國家旅行,已經預約好一個禮拜假期,她興奮地說:「我很喜歡獨自旅行,背個背包說走就走!」問到是否會準備比基尼在當地解放?她笑說:「在Villa只有我一個人,不穿也OK。」

才剛跟吳慷仁分手,鍾瑶表示現在很享受一個人的生活,希望能好好愛自己,並將自己調整到最好的狀態,就算有新桃花也會拒絕,「現階段還是想一個人,這樣舒服省錢。」經紀人希望她禁愛2年先拼事業,她笑著說:「我這麼反骨,順其自然吧!」問到是否會排斥與吳慷仁再合作,她大方地說:「OK,Why not?我的心態是健康的,有好劇本當然可以。」鍾瑶出席日本休閒品牌Onitsuka Tiger 2018春夏系列分享會。(記者宋志雄攝)鍾瑶《姊的時代》殺青,正準備規劃到海島國家旅行。(記者宋志雄攝)鍾瑶不排斥和前男友吳慷仁在戲劇上合作。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門