晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔睽違8年登紅館祭出絕招 黃牛想炒價GG惹

2018/04/08 07:27

〔記者許世穎/綜合報導〕56歲的「華仔」劉德華原定去年舉行跨年演唱會,但因在泰國拍廣告發生墜馬意外,因此喊停。不過之後因復原狀況良好已慢慢復工,包括12月及農曆新年都有現身耶誕點燈及過年活動。1月時他更宣布今年會在香港紅磡舉行耶誕及跨年演唱會,為其巡演揭開序幕,不過消息一出便有不少黃牛現身,讓他祭出絕招防堵。

華仔上一次在紅磡開唱已是2010年,歌迷盼了8年才再見到偶像登紅館。而早在他宣布之前,中國就已不斷傳出他會在不同地方開唱,更有不少黃牛聲稱可以「代購」。華仔為了怕歌迷受騙、損失金錢,透過歌迷會專屬網站宣布,只有3個認可平台發布有關他的消息才算數。

港媒今天再爆,華仔為打擊黃牛炒高門票價格,決定此次開唱將一改過往慣例,取消所有內部購買。也因為這次他開唱全由他的公司「映藝集團」主辦,因此他擁有更大自由度,除了所有贊助商可獲得部分門票,剩下的門票會先讓「華仔天地」會員購買,然後再進行公開售票。不過此辦法港媒試圖詢問華仔公司,暫未獲回覆。劉德華今年將展開演唱會,為杜絕黃牛,港媒爆他將取消內部認購。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10