晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯掌摑留陰影 她12年後這樣幫助孫安佐

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐涉恐攻遭捕,夫妻倆急奔美國救子,預計台灣時間7日凌晨3點半召開記者會;孫安佐落難後,狄鶯被起底曾狠踹藍潔瑛、掌摑謝麗金,不過事隔12年,謝麗金選擇以德報怨,替孫安佐祈禱。

據《蘋果日報》報導,謝麗金曾自曝演八點檔時,被某位女演員呼巴掌、拿垃圾桶蓋頭,最近被起底指的是狄鶯,研判發生在2006年拍攝三立《天下第一味》期間;狄鶯不以為意,說被她巴過的都會紅,「被我打過的陳昭榮、王耀慶等,多愛被我打呀,而且我拍呼巴掌戲肯定會先問過對方,如果對方不同意,我就不會來真的」,謝麗金則坦承拍過那部戲後有陰影。

過去恩怨隨著狄鶯、孫鵬跨國救子被掀底,謝麗金以德報怨,低調表示:「我最近正在軋兩部戲,有點小忙,那時候的事情只是一個過程,看到這孩子的新聞,將心比心,若是我都難過極了,所以我會幫孫安佐禱告,希望他度過難關。」謝麗金(中)幫孫安佐禱告。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門