限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪連日高燒暴瘦 臉色憔悴單薄身影曝光

2018/04/05 16:02

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪長相甜美,因演出多部人氣電視劇知名度大開,成為一線女演員,話題性十足的她總能引起討論,日前有人PO出偶遇楊冪的照片,身材本來就纖細的她看起來又瘦了一圈,弱不禁風的模樣讓粉絲相當擔心。

有民眾在上海碰巧遇到正在工作的楊冪,並將照片PO上微博,只見楊冪身上批著白色浴袍,從頭到腳包得非常嚴實,似乎是怕新服裝提前外洩,而她整個人看起來相當單薄,臉頰更是瘦到幾乎沒肉,臉色看起來既蒼白又憔悴,一旁的助理也舉起手阻擋路人拍攝。

先前楊冪曾爆出原該於3年前捐給盲人學校的物資並沒有捐給對方,遭抨擊「詐捐」,她雖然在第一時間出面解決,仍無法平息風波,有人猜測她是因此事而暴瘦,但粉絲跳出來說楊冪工作室日前就透露她發了好幾天高燒,以至於工作暫停,解釋「冪冪是生病才會臉色這麼差,完全跟那件事情無關」。楊冪擁有超高人氣。(翻攝自楊冪微博)楊冪(中)被拍到暴瘦身影。(翻攝自星聞追蹤微博)楊冪近來深受「詐捐門」所擾。(翻攝自楊冪微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10