晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩緋聞又神逆轉 師弟認同遊杭州撇曖昧

〔記者粘湘婉/台北報導〕許維恩去年11月與KID分手,日前爆出無縫接軌馬來西亞籍師弟呂銳,還傳出同居情,對此許維恩透過經紀公司否認,稱2人只是朋友,單憑照片中的木桌就稱同居太牽強,並在IG討拍寫下:「原來全世界只有我有這張桌子!」經紀人也駁斥炒新聞說法。

然而,呂銳昨晚倒是透過IG大方承認,稱許維恩是師姐、恩人,同時也認了的確有跟許維恩一起到杭州,表示2人是生意夥伴。「我們在工作上認識,然後也因為這份機緣,成為了生意夥伴,本想說等項目都快定下來,才開始宣傳,但緋聞出來了,看到網友評論,我也開始有壓力。我們確實有去杭州,也是為了我們合作的項目,可能年底才公布。」無論內容為何,相信這次緋聞也替2人的生意,成功打響第一炮。許維恩。(資料照,記者胡舜翔攝)許維恩撇跟師弟同居,在IG上討拍。(翻攝自許維恩IG)呂銳認曾跟許維恩到杭州,是為2人合夥生意。(翻攝自呂銳IG)呂銳是許維恩同門師弟。(翻攝自呂銳IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門