晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挨轟「史上最爛演唱會」 楊宗緯出大包歌迷怒求退票

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星楊宗緯因參加《超級星光大道》而走紅,極富感情的滄桑嗓音備受粉絲歡迎,上周他至紐約舉辦演唱會,許多歌迷慕名而來,事後卻有人在微博指出演唱會中的種種缺失,痛批「史上最爛演唱會」。

楊宗緯在紐約的演唱會本預定7點開唱,但卻遲遲不開放入場,最後楊宗緯8點50分才登台,晚了近兩個小時,上台後沒有一句道歉便直接開唱,唱了3首歌後他離開舞台21分鐘,只為換一件衣服,接著又上台唱了兩首歌再度下台,過了一下登台再上兩首歌便結束演唱會,期間一句話都沒說,更在演唱中多次忘詞,他離開舞台後粉絲們在喊著安可,但舞台燈已全亮工作人員也開始打掃,據傳這場演唱會票價最高達1萬元,卻只聽到了7首歌,讓歌迷們當場傻眼高喊要退票。

觀眾在微博曝光此消息後引起眾怒,主辦方也PO文為沒有告知觀眾確切流程和工作人員簽證出問題道歉,並稱楊宗緯忘詞是因為練習不足及時差的緣故。其實楊宗緯先前就曾透露因為工作人員簽證問題,可能會去不成紐約,疑似埋下與主辦方合作不愉快的伏筆。楊宗緯的演唱會讓歌迷怒喊退票。(資料照)楊宗緯曾透露紐約開唱難行。(翻攝自楊宗緯微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門