晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信祭出粉紅豹魅力 誠意獻一期一會粉絲

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天明天即將在法國巴黎舉行「人生無限公司」歐洲巡演,而他的潮牌也有新產品推出,這次阿信旗下設計師們要掀起粉紅色風暴,祭出鼎鼎大名的粉紅豹成為服飾主角,而阿信向來是自家品牌最佳代言者,何時會穿上粉紅豹聯名款衣服現身舞台,粉絲也很好奇。

飛抵巴黎後,五月天團員又一次感受到天氣的考驗,阿信也提到巴黎比想像還冷,阿信並談到:「有人問我,你們是不是對每場演唱會都駕輕就熟了? 答案是『不!』原因是,每次我都會重新思考著,體會著,感受著。如何把自己變動的心情,與每一場的你們透徹的交流,每一次,我都需要全力以赴,才能對得起一期一會的你們。」一字一句都讓粉絲很感動。

這次包括STAYREAL和旗下潮流女裝品牌ROCKCOCO都將推出粉紅豹系列聯名服飾,透過充滿創意的圖案和剪裁,讓喜歡阿信的男女粉絲都有機會挑上搶眼新裝。阿信常在舞台上穿自家品牌服飾。(STAYREAL提供)阿信潮牌旗下女裝推出粉紅豹新裝。(ROCKCOCO提供)阿信潮牌推出粉紅豹聯名款服飾。(STAYREAL提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門