晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎身材回來了!戒酒79天暴瘦20公斤「大腿超細」

2018/03/01 18:59

〔記者曾德蓉/台北報導〕小禎努力戒酒瘦身,今在臉書po圖,亮出79天內剷肉20公斤證據,不僅將昔日當模特兒時期的修身外套扣上,還被網友發現腿變超纖細,驚歎她的身材真的回來了。

小禎去年12月生日時,曾發願要戒酒半年,除了想讓身體休息,也不想再被酒精控制,當時她不願公開體重數字,宣稱想等到減肥成功再跟大家分享,後來每次亮相,下巴都比以前尖了一點。

小禎今首度在臉書po文分享瘦身近況,還有照片佐證,開心宣布在戒酒後79天,整整瘦了20公斤,網友看完小禎勵志減肥故事與近照,也紛紛驚呼「腿整個瘦了」、「哇⋯身材回來了!」、「天啊!超細的腿」。

 ☆飲酒過量,有害健康☆小禎自豪瘦身成功。(翻攝自臉書)小禎瘦身前。(翻攝自臉書)小禎瘦身後。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10