限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「視網膜」破天荒變華視主播 酸爆習近平復辟稱帝

2018/03/01 16:00

〔記者曾德蓉/台北報導〕網紅「視網膜」陳子見入主華視,以23歲創下紀錄,成為開台以來最年輕黃金時段主播,本月5日起正式播報;華視新聞部經理莊豐嘉今陪陳子見接受媒體聯訪,虧他當初考慮1週,才答應入主華視,應該是擔心收入銳減,陳子見則透露網紅收入不穩定,最高1個月賺進30萬元,也曾一個月10萬元。

「視網膜」被認為政治立場偏綠,他今表示,近期罵民進黨也罵得很凶,「我沒有立場,罵藍的也罵綠的,我就是要讓大家去思考我說的話」;至於會不會擔心被統一?他則笑說「此生應該都不會看到台灣被統一,也不怕被統戰,所以完全不擔心」。視網膜入主華視。(華視提供)視網膜入主華視。(華視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10