限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)擂台單挑館長 蔡阿嘎完美詮釋不堪一擊

2018/02/27 20:45

〔記者王心妤/台北報導〕YouTuber蔡阿嘎近日拍攝一系列踢館主題影片,最新一集挑戰知名健身房負責人「館長」陳之漢,雖然蔡阿嘎嘴上說著沒事,但他先是差點被揍飛,又被館長的飛踢重擊頭部,到了最後階段時,才躺下不到3秒救急喊投降,讓粉絲笑說:「這集非常精彩,非常好笑。用生命在拍」。

嗆聲時,館長一臉兇狠的說:「聽說蔡阿嘎要踢館,我要讓他用爬的、讓人家抬的,絕對不是用走的走出我的道館。」第一關兩人先是一攻一守互扛20拳,雖然蔡阿嘎不停嗆聲,但館長才揮第一拳,蔡阿嘎就被震到往後退了幾步。

到了較量踢擊時,蔡啊嘎更被震到直接爆頭。最後比賽「山型」,較勁壓制時間時,蔡阿嘎才被壓在地上3秒就大喊:「投降投降!」變成翻肚嘎,搞笑畫面讓一旁二伯忍不住笑聲。館長接受蔡阿嘎挑戰。(擷取自YouTube )蔡阿嘎單挑館長格鬥技。(擷取自YouTube)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如被移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞