限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘎嫂懷孕3月自曝體重 大秀雪白美腿細如少女

2018/02/22 14:12

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人蔡阿嘎2016年與初戀女友「二伯」步入禮堂,結婚後小倆口一直想要生小孩,經歷千辛萬苦終於在上月有了孩子「蔡桃貴」,目前二伯已懷孕3個月,日前她PO出一張量體重的照片,纖細身材驚呆網友。

二伯在臉書表示例行產檢的日子即將到來,而產檢一定會碰到的關卡便是量體重,因此二伯決定利用在家看電視的時間先行面對殘酷的事實,只見她身穿黑色短袖上衣搭配白色蕾絲短褲,露出白皙的纖細雙腿,孕肚也還不明顯,看起來完全不像孕婦,但二伯卻用雙手遮住眼睛,似乎真的很害怕看到體重機上的數字,笑說「孕肚減緩之後就變大食怪」、「一定是蔡桃貴長大不是我變胖」,但眼尖的網友發現二伯的體重僅有47.35公斤,直呼「我比孕婦還胖」、「二伯可以再多15公斤都沒問題」、「阿嘎沒有餵飽嘎嫂」。蔡阿嘎與二伯相當恩愛。(翻攝自二伯IG)二伯懷孕3月身材依舊纖細。(翻攝自二伯IG)小生命的到來讓夫妻倆開心不已。(翻攝自二伯IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10