限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讀過4間學校3間被廢 BTS智旻紀念母校送簽名CD

2018/02/20 21:15
BTS防彈少年團的成員智旻為了紀念母校,送給全校60多名學生BTS防彈少年團的簽名CD。(圖翻攝自BTS防彈少年團 Twitter)BTS防彈少年團的成員智旻為了紀念母校,送給全校60多名學生BTS防彈少年團的簽名CD。(圖翻攝自BTS防彈少年團 Twitter)

〔即時新聞/綜合報導〕BTS防彈少年團智旻曾就讀的學校幾乎全都已經被廢校了,今日智旻曾就讀的小學釜山市會同小學也舉行了最後1屆畢業典禮,智旻更以學長之姿,向畢業典禮上的全校60多位學生送上BTS防彈少年團的簽名CD,為惆悵的氛圍增添些許歡樂。

綜合媒體報導,即將於今年6月20日被廢校的釜山市會同小學,今日舉行了最後1屆的畢業典禮,全校共有10名畢業生和50多名在校生共襄盛舉。許多防彈少年團的粉絲都因為偶像的童年回憶即將消失而感到遺憾,而BTS防彈少年團的成員智旻為了紀念母校,更請父親代為在母校最後一次的畢業典禮致辭與送上祝福,並且送給全校60多名學生BTS防彈少年團的簽名CD。

除了今年廢校的會同小學之外,智旻曾就讀的輪山中學、韓國藝術高中也分別已經廢校、將於明年2月廢校,曾就讀過的4所學校中,就有3所將不復存在(僅剩釜山藝術高中),讓許多粉絲不禁感嘆「智旻的回憶怎麼辦?」、「智旻的母校嗚嗚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10