限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹願出機車擋泥板 粉絲排隊搶著洗

2018/02/20 17:31

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純外型甜美,擁有30E美胸,是許多網友心中的女神。近日粉絲將雞排妹的照片做成機車擋泥板,帶著機排妹一起環島,並po出和女神共遊的景點,羨煞許多人,網友紛紛搶著問「哪裡買?」

粉絲將雞排妹的照片貼在擋泥板上環島一週,還去了台中高美濕地、高雄愛河等浪漫景點。以「與雞排妹一起環島去」為題曬出雞排妹擋泥板與景點合照,透露「為了女神每天洗擋泥板」,有人笑著回應「洗擋泥板的工作我接了」、「好想要」。雞排妹在昨(19日)轉發貼文,透露「以前就有想過做擋泥板,康姐也一直在跟廠商洽談中」,粉絲紛紛留言「什麼時候出」、「是女神都買」。粉絲將雞排妹的照片做成擋泥版。(翻攝自雞排妹臉書)雞排妹身材火辣,是許多人心中的女神。(翻攝自雞排妹臉書)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10