晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裸體小模發文控訴趙薇散播大麻

2018/02/19 13:38

〔記者王心妤/台北報導〕中國小模邵小珊曾在馮小剛電影《夜宴》中擔任章子怡裸體替身,今日她突然在微博上暴走,不只控訴范冰冰毀了自己一生,更點名趙薇說:「給過我大麻。」連地點都直接寫出。

邵小珊爆料范冰冰:「當著我的面一會兒趴馮小剛腿上,一會兒爬趴在王中磊胸上。」又說趙薇:「給過我大麻,我沒抽,在老三里屯88號。」但趙薇與范冰冰隨後出面闢謠,強調會訴諸法律程序,而邵小珊也將內文全部刪光,引發網友熱議。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆范冰冰(左)及趙薇分別被點名潛規則、染毒。(翻攝自微博)小模發文爆料。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10