晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土男星嗨吃狗罐頭 毛女兒撒嬌伴低潮

〔記者洪素津/台北報導〕本土劇演員江俊翰在戲劇中大哥的形象深植人心,私下卻有顆溫暖的心,養薩摩耶犬「Emily」的他,自稱是狗爸爸,打趣說和毛小孩相處根本是談戀愛,自己除了會向牠撒嬌外,也會瘋狂試吃狗罐頭或狗零食,就是要為牠挑選最好的食物,而自己有空也會水煮肉片或花椰菜,幫牠補充體力。

江俊翰自爆帶狗回來後發現有髖關節的問題,不過卻不忍心讓牠動刀,只好從小改變姿勢,給很多副食品或營養品,就連要出門,江俊翰都會抱著狗上下樓梯,時間長達1年半,雖然辛苦但江俊翰甘之如飴,直說這是最棒的運動。

江俊翰說:「剛養Emily的時候,擔心牠太小,在家危險,我又不想關籠,所以出門都帶著牠,也帶牠去拍戲。」認為狗社會化會比較好,除平常不會亂吠以外,出去玩也不會暴衝。若江俊翰工作無法帶狗,他也會把毛小孩送到狗狗安親班,避免讓狗一個人在家,直呼那太孤單太可憐了。

談起愛狗,江俊翰表示很開心每天回家狗狗都坐在門口迎接,也會飛撲過去撒嬌,狗狗更會在他低潮或不開心的時候過來自己討抱,讓他直呼神奇「Emily根本是會讀心術」。江俊翰和愛狗談戀愛。(民視提供)江俊翰和愛狗談戀愛。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門