晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掛心花蓮災情 女主播挺孕肚加班報新聞

〔記者吳志偉/台北報導〕花蓮昨天深夜發生強震,造成多棟樓房倒塌,傷亡慘重,三立新聞為能在第一時間傳達災區訊息,整晚開天棚連線報導,並立刻派員連夜南下到花蓮災區現場,包括20組記者及6台SNG,近80位工作人員,連主播王偊菁在接獲消息第一時間,不顧挺著大肚子,立刻回公司加入報導。

今天由當家主播李天怡、黃倩萍播報棚內新聞,災區現場則是由主播李文儀、郭雅慧負責在花蓮連線,李文儀表示因氣候關係,讓現場搜救過程困難重重,但大家仍堅守崗位不放棄,為的就是將最新消息帶回來;而廖筱君《新台灣加油》及陳斐娟《54新觀點》節目也都火力全開改現場直播,三立新聞部總動員將24小時不間斷為大家帶來最新消息。王偊菁昨晚接獲地震消息,挺著大肚子立刻回公司加入報導。(翻攝自臉書)主播李文儀負責花蓮災區現場連線報導。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門