晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乾德門走得突然 遺孀痛哭替他彌補生前遺憾

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深藝人「乾爸」乾德門今晨4點25分肺癌末期病逝於新店同仁醫院,享壽74歲;家屬在醫院替他助念10小時,在下午3點53分移靈至台北第二殯儀館,據乾德門友人叮噹透露,移靈過程中先帶著乾爸到最喜歡的地方繞繞,填補他生前遺憾,告別式日期未定,預計會在春節過後。

乾爸在妻子、繼女陳微以及友人叮噹、陳希愛經紀人陪同下,移靈至二殯,陳希愛因身體不適未到場,經紀人說,她早上已到醫院見乾爸最後一面;由於乾德門走得突然,遺孀雖有心理準備仍崩潰,傳出一度全身癱軟跌坐樓梯無法上樓,她稍早前在女兒攙扶下憔悴露面,神情哀慟、不願受訪,僅說「謝謝你們這麼冷的天還來,辛苦了」。乾德門遺孀(中)在女兒攙扶下露面。(記者曾德蓉攝)資深演員乾德門。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門