晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城淚憶乾德門「1天抽2包濃菸」 錯失就醫先機

2018/02/05 14:29

〔記者鍾智凱/台北報導〕乾德門今晨不幸因肺腺癌辭世,享壽74歲,好友曾國城今錄《金牌大健諜》,他不捨說以前因乾德門繼女陳萍曾與薛志正有婚姻關係,與乾德門一直有聯繫,今談到乾德門辭世消息非常震驚,最後也濕了眼眶。

曾國城很內疚這2年沒空與乾德門聯絡或探病,2人因有共同修行的師父,交集不少,他說乾德門之前很高大,不料多年前突然暴瘦,當時就覺不對勁,當時詢問乾德門,乾德門還要他放心,說自己很健康,他回憶乾德門菸癮很兇,都抽很濃的菸,1天還抽2包,讓他十分感嘆。曾國城(圖)聽聞乾德門噩耗,感嘆他菸癮太重了。(記者鍾智凱攝)


☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10