限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林叫賣絲襪 PO試穿「翹臀照」笑歪網友

2018/02/03 10:35

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林造型向來百變,走在時尚犬端,凌晨卻在臉書賣起「性感絲襪」,還大膽秀出試穿照,粉絲看了直呼:「我笑到快無法呼吸了!」

蔡依林3日凌晨在臉書當起「叫賣姐」,她寫下「性感絲襪,意者請洽凌時差」、「包翹包誘人」、「買一雙送一雙」等宣傳用語,為增加購買慾望,還出動愛犬當模特兒。

愛犬「屋虎」前腳踩在沙發上,後腳則穿上黑色網襪,因前腳墊高的關係,意外呈現出翹臀視覺,其中屋還對鏡頭回眸燦笑,模樣十分逗趣,蔡依林看到此驚人成果,不禁笑說:「我需要報警快無法呼吸!」蔡依林。(資料照,記者王文麟攝)蔡依林替愛犬穿上性感網襪。(翻攝自臉書)蔡依林替愛犬穿上性感網襪。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10